26 августа 2014, 22:36

Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 35 обстрелах за сутки

Азербайджанские вооруженные силы за сутки 35 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, сообщила сегодня армия обороны Нагорного Карабаха.

По данным армии обороны Нагорного Карабаха, 25 августа по позициям вооруженных сил Нагорного Карабаха было произведено более 400 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

"Военные армии обороны Нагорно-Карабахской Республики привержены соблюдению режима перемирия",  — говорится в сообщении пресс-службы армии обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев азербайджанской стороны в связи с заявлением армии обороны Нагорного Карабаха об обстрелах пока не поступало.

"Кавказский узел" информировал, что армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 80 обстрелах за двое суток, 23 и 24 августа. Министерство обороны Азербайджана 23 и 24 августа также обвинило войска Армении в нарушении режима прекращения огня.

Президенты России, Азербайджана и Армении на встрече по урегулированию карабахского конфликта в Сочи 10 августа заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей