26 августа 2014, 22:36

Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 35 обстрелах за сутки

Азербайджанские вооруженные силы за сутки 35 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, сообщила сегодня армия обороны Нагорного Карабаха.

По данным армии обороны Нагорного Карабаха, 25 августа по позициям вооруженных сил Нагорного Карабаха было произведено более 400 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

"Военные армии обороны Нагорно-Карабахской Республики привержены соблюдению режима перемирия",  — говорится в сообщении пресс-службы армии обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев азербайджанской стороны в связи с заявлением армии обороны Нагорного Карабаха об обстрелах пока не поступало.

"Кавказский узел" информировал, что армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 80 обстрелах за двое суток, 23 и 24 августа. Министерство обороны Азербайджана 23 и 24 августа также обвинило войска Армении в нарушении режима прекращения огня.

Президенты России, Азербайджана и Армении на встрече по урегулированию карабахского конфликта в Сочи 10 августа заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии