26 августа 2014, 23:38

Вступило в силу решение суда о недействительности смены руководства Кизлярского коньячного завода

Решение Советского районного суда Махачкалы, которым признан недействительным приказ министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана о смене руководства Кизлярского коньячного завода, вступило в законную силу, сообщили в прокуратуре Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 апреля министр сельского хозяйства и продовольствия республики подписал приказ об освобождении от должности директора завода Евгения Дружинина, назначив исполняющим обязанности директора Олега Артюхова. 22 апреля Артюхов был представлен коллективу предприятия. В мае прокуратура Дагестана обжаловала в суде приказ главы Минсельхоза как противоречащий законодательству. 9 июля стало известно, что Советский райсуд Махачкалы удовлетворил требование прокуратуры.

Решение суда вступило в законную силу, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы.
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_18.html#p1711 © КонсультантПлюс, 1992-2014

Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы, говорится в ст.209 ГПК РФ.

Комментариев со стороны Минсельхоза Дагестана, Олега Артюхова или его представителей относительно решения суда не поступало.

"Кавказский узел" ранее информировал, что в феврале более тысячи человек приняли участие в митинге против планов о приватизации в сентябре 2014 года Кизлярского коньячного завода, заявленных главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым. 14 апреля работники завода не допустили в здание администрации двух республиканских министров и Александра Кручанова, которого планировалось представить в качестве нового директора предприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии