26 августа 2014, 23:38

Вступило в силу решение суда о недействительности смены руководства Кизлярского коньячного завода

Решение Советского районного суда Махачкалы, которым признан недействительным приказ министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана о смене руководства Кизлярского коньячного завода, вступило в законную силу, сообщили в прокуратуре Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 апреля министр сельского хозяйства и продовольствия республики подписал приказ об освобождении от должности директора завода Евгения Дружинина, назначив исполняющим обязанности директора Олега Артюхова. 22 апреля Артюхов был представлен коллективу предприятия. В мае прокуратура Дагестана обжаловала в суде приказ главы Минсельхоза как противоречащий законодательству. 9 июля стало известно, что Советский райсуд Махачкалы удовлетворил требование прокуратуры.

Решение суда вступило в законную силу, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы.
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_18.html#p1711 © КонсультантПлюс, 1992-2014

Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы, говорится в ст.209 ГПК РФ.

Комментариев со стороны Минсельхоза Дагестана, Олега Артюхова или его представителей относительно решения суда не поступало.

"Кавказский узел" ранее информировал, что в феврале более тысячи человек приняли участие в митинге против планов о приватизации в сентябре 2014 года Кизлярского коньячного завода, заявленных главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым. 14 апреля работники завода не допустили в здание администрации двух республиканских министров и Александра Кручанова, которого планировалось представить в качестве нового директора предприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей