26 августа 2014, 16:01

В Дагестане правоохранители разыскивают водителя гидроцикла, под которым погиб человек

В акватории Каспийского моря в районе города Махачкалы водитель гидроцикла наехал на купавшегося мужчину, который от полученных ранений умер. Погибшим оказался бывший сотрудник милиции. По факту инцидента проводится доследственная проверка, сообщают в следственных органах Дагестана.

Инцидент произошел 25 августа днем.

Бывший начальник управления внутренних дел на транспорте МВД России по Республике Дагестан 64-летний полковник милиции в отставке Ашахан Магомедов, который купался в море в районе дачного общества "Здоровье" в Кировском районе Махачкалы умер по пути в больницу от полученных многочисленных травм головы, шеи и тела.

Водитель гидроцикла, совершивший наезд на человека, не установлен, по факту инцидента выясняются все его обстоятельства, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. В нем также содержится просьба ко всем возможным очевидцам происшедшего обратиться к следователям.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом трагическом случае с отдыхающими на море на юге России. Так, 26 июля под Ейском в Краснодарском крае на Азовском море погиб турист, катавшийся на водном аттракционе "Банан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей