Унцукульский район Дагестана. Фото: Али Магомедов http://www.odnoselchane.ru/

26 августа 2014, 13:25

В Дагестане взят под стражу подозреваемый в мошенничестве председатель Унцукульского райсобрания депутатов

Суд в Дагестане удовлетворил ходатайство следствия об избрании председателю собрания депутатов Унцукульского района Асадуле Дибирасулаеву меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает дагестанская прокуратура.

Как информировал "Кавказский узел", находившийся в розыске Асадула Дибирасулаев, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере по делу о хищении средств, выделенных на ремонт сельской больницы, был задержан 24 августа на контрольно-пропускном пункте на выезде из Махачкалы.

Вчера, 25 августа, суд заключил Дибирасулаева под стражу.

Прокуратура Унцукульского района поддержала ходатайство об избрании в отношении обвиняемого этой меры пресечения, а также внесла требование об отстранении его от должности председателя собрания депутатов района и аресте его имущества в целях возмещения ущерба, причинённого местному бюджету, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте дагестанского надзорного ведомства.

Комментариями Дибирасулаева или его представителей относительно предъявляемых ему обвинений "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 16:51

22 мая 2018, 16:46

22 мая 2018, 16:29

22 мая 2018, 15:47

22 мая 2018, 15:17

Куда уходит детство Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей