Унцукульский район Дагестана. Фото: Али Магомедов http://www.odnoselchane.ru/

26 августа 2014, 13:25

В Дагестане взят под стражу подозреваемый в мошенничестве председатель Унцукульского райсобрания депутатов

Суд в Дагестане удовлетворил ходатайство следствия об избрании председателю собрания депутатов Унцукульского района Асадуле Дибирасулаеву меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает дагестанская прокуратура.

Как информировал "Кавказский узел", находившийся в розыске Асадула Дибирасулаев, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере по делу о хищении средств, выделенных на ремонт сельской больницы, был задержан 24 августа на контрольно-пропускном пункте на выезде из Махачкалы.

Вчера, 25 августа, суд заключил Дибирасулаева под стражу.

Прокуратура Унцукульского района поддержала ходатайство об избрании в отношении обвиняемого этой меры пресечения, а также внесла требование об отстранении его от должности председателя собрания депутатов района и аресте его имущества в целях возмещения ущерба, причинённого местному бюджету, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте дагестанского надзорного ведомства.

Комментариями Дибирасулаева или его представителей относительно предъявляемых ему обвинений "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей