Унцукульский район Дагестана. Фото: Али Магомедов http://www.odnoselchane.ru/

26 августа 2014, 13:25

В Дагестане взят под стражу подозреваемый в мошенничестве председатель Унцукульского райсобрания депутатов

Суд в Дагестане удовлетворил ходатайство следствия об избрании председателю собрания депутатов Унцукульского района Асадуле Дибирасулаеву меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает дагестанская прокуратура.

Как информировал "Кавказский узел", находившийся в розыске Асадула Дибирасулаев, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере по делу о хищении средств, выделенных на ремонт сельской больницы, был задержан 24 августа на контрольно-пропускном пункте на выезде из Махачкалы.

Вчера, 25 августа, суд заключил Дибирасулаева под стражу.

Прокуратура Унцукульского района поддержала ходатайство об избрании в отношении обвиняемого этой меры пресечения, а также внесла требование об отстранении его от должности председателя собрания депутатов района и аресте его имущества в целях возмещения ущерба, причинённого местному бюджету, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте дагестанского надзорного ведомства.

Комментариями Дибирасулаева или его представителей относительно предъявляемых ему обвинений "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей