26 августа 2014, 11:45

В Астраханской области замначальника райотдела полиции задержан по подозрению в служебном подлоге

В Астраханской области заместитель начальника отдела внутренних дел по Икрянинскому району и участковый уполномоченный полиции подозреваются в превышении должностных полномочий и совершении должностного подлога, сообщают в следственных органах региона.

34-летний заместитель начальника районного ОВД, как установило следствие, дал 32-летнему участковому указание о фальсификации доказательств причастности местного жителя к совершению преступления по факту незаконной добычи водных биологический ресурсов. По указанию начальника участковый внес в официальные документы материала процессуальной проверки заведомо ложные сведений о совершении преступления другим лицом.

В отношении обоих возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286, ч.2 ст.292 УК РФ.  

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, замначальника райотдела полиции задержан, его подчиненному избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Комментариями подозреваемых "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости