26 августа 2014, 11:45

В Астраханской области замначальника райотдела полиции задержан по подозрению в служебном подлоге

В Астраханской области заместитель начальника отдела внутренних дел по Икрянинскому району и участковый уполномоченный полиции подозреваются в превышении должностных полномочий и совершении должностного подлога, сообщают в следственных органах региона.

34-летний заместитель начальника районного ОВД, как установило следствие, дал 32-летнему участковому указание о фальсификации доказательств причастности местного жителя к совершению преступления по факту незаконной добычи водных биологический ресурсов. По указанию начальника участковый внес в официальные документы материала процессуальной проверки заведомо ложные сведений о совершении преступления другим лицом.

В отношении обоих возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286, ч.2 ст.292 УК РФ.  

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, замначальника райотдела полиции задержан, его подчиненному избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Комментариями подозреваемых "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости