26 августа 2014, 11:45

В Астраханской области замначальника райотдела полиции задержан по подозрению в служебном подлоге

В Астраханской области заместитель начальника отдела внутренних дел по Икрянинскому району и участковый уполномоченный полиции подозреваются в превышении должностных полномочий и совершении должностного подлога, сообщают в следственных органах региона.

34-летний заместитель начальника районного ОВД, как установило следствие, дал 32-летнему участковому указание о фальсификации доказательств причастности местного жителя к совершению преступления по факту незаконной добычи водных биологический ресурсов. По указанию начальника участковый внес в официальные документы материала процессуальной проверки заведомо ложные сведений о совершении преступления другим лицом.

В отношении обоих возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286, ч.2 ст.292 УК РФ.  

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, замначальника райотдела полиции задержан, его подчиненному избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Комментариями подозреваемых "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей