Специальная операция в Дагестане.
Фото из архива НАК. http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/08/22/v-khasavyurte-neitralizovany-boeviki-prichastnye-k-pokusheniyam-na-sotrudnikov.html

26 августа 2014, 08:41

В Дагестане убиты два предполагаемых боевика

Минувшей ночью в Кизилюртовском районе Дагестана произошла перестрелка, в ходе которой силовиками убиты два предполагаемых боевика, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, боестолкновение произошло около трех часов ночи в лесном массиве у села Мацеевка.

"Двое участников незаконных вооруженных формирований, предположительно, из "хасавюртовской" бандгруппы, ликвидированы", - заявил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Полицейские наткнулись на группу боевиков при проведении оперативно-разыскных мероприятий, передает "Интерфакс".

Бой был скоротечным, отмечает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. "У силовиков была оперативная информация о местонахождении боевиков", - рассказал источник.

В пресс-службе дагестанского МВД информацию о перестрелке подтвердили, отметив, что никто из силовиков не пострадал, и с утра в районе инцидента началась проческа лесного массива, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 21:08

07 декабря 2016, 20:42

  • Дагестанские журналисты сравнили отставку трех чиновников с жертвоприношением

    Отставка мэра Махачкалы Мусы Мусаева для главы Дагестана будет означать признание в промахе с его назначением, заявил обозреватель газеты “Черновик” Магомед Магомедов. Однако властям пришлось уволить трех махачкалинских чиновников, совершив “своеобразное жертвоприношение“, считает главный редактор “Нового дела” Гаджимурад Сагитов.

07 декабря 2016, 20:24

07 декабря 2016, 20:22

07 декабря 2016, 19:43

Архив новостей