Специальная операция в Дагестане.
Фото из архива НАК. http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/08/22/v-khasavyurte-neitralizovany-boeviki-prichastnye-k-pokusheniyam-na-sotrudnikov.html

26 августа 2014, 08:41

В Дагестане убиты два предполагаемых боевика

Минувшей ночью в Кизилюртовском районе Дагестана произошла перестрелка, в ходе которой силовиками убиты два предполагаемых боевика, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, боестолкновение произошло около трех часов ночи в лесном массиве у села Мацеевка.

"Двое участников незаконных вооруженных формирований, предположительно, из "хасавюртовской" бандгруппы, ликвидированы", - заявил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Полицейские наткнулись на группу боевиков при проведении оперативно-разыскных мероприятий, передает "Интерфакс".

Бой был скоротечным, отмечает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. "У силовиков была оперативная информация о местонахождении боевиков", - рассказал источник.

В пресс-службе дагестанского МВД информацию о перестрелке подтвердили, отметив, что никто из силовиков не пострадал, и с утра в районе инцидента началась проческа лесного массива, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 16:00

  • Идигов пожаловался на недопуск к переговорам с боевиками в Тбилиси

    На фоне отсутствия официальной информации о деталях спецоперации в Тбилиси озвучена версия о подготовке атаки на тбилисский форум Шелкового пути. Председатель тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умар Идигов назвал спецоперацию фарсом, заявив, что ему не дали возможности поучаствовать в переговорах.

23 ноября 2017, 14:56

23 ноября 2017, 14:16

23 ноября 2017, 14:13

23 ноября 2017, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей