26 августа 2014, 03:19

МВД Грузии: в Южной Осетии задержаны трое жителей Горийского района

По уточненным данным МВД Грузии, 22 августа вблизи административной границы с Южной Осетией были задержаны трое жителей села Хурвалети Горийского района. Ранее МВД сообщило о двух задержанных.  

Как информировал "Кавказский узел", 22 августа, по данным МВД Грузии, в районе села Хурвалети на границе с Южной Осетией были задержаны двое граждан Грузии. МВД назвало задержание "похищением". Задержанные были доставлены в изолятор столицы Южной Осетии. 

В ведомстве уточнили, что задержаны три человека: отец и сын Автандил и Шота Ацкарунашвили, а также еще один местный житель Илия Кудухашвили. По данным МВД Грузии на 25 августа, они находятся в Цхинвальском изоляторе.

"Их задержали у села Хурвалети... мы пытаемся сделать все возможное, чтобы помочь их освободить", - цитируют директора Информационно-аналитического департамента МВД Грузии Гочу Ратиани "Новости-Грузия".

Департамент проинформировал о произошедшем миссию наблюдателей ЕС, со ссылкой на представителя ведомства передает "Грузия-онлайн".

Комментариев представителей властей Южной Осетии в связи с инцидентом пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что двое граждан Грузии были задержаны сотрудниками МВД Южной Осетии по подозрению в незаконном пересечение границы 14 августа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии