26 августа 2014, 00:05

Пожар на алюминиевом заводе в Волгограде потушен

Спасатели полностью потушили пожар на алюминиевом заводе в Тракторозаводском районе Волгограда, погибших нет, заявили в МЧС. Легкие ожоги получил один человек, сообщила пресс-служба правительства области.

Как информировал "Кавказский узел", 25 августа в Волгограде произошел пожар в трехэтажном здании на алюминиевом заводе. Были эвакуированы 20 человек. С места происшествия в больницу, по словам представителя администрации Тракторозаводского района, был доставлен один человек.

Пожар на алюминиевом заводе ликвидирован. На месте продолжают работу сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которые установят причину пожара, сообщается в 21.30 25 августа на сайте главного управления МСЧ по региону.

Огонь охватил около 150 квадратных метров помещений цеха, а также бочки с готовой продукцией. Тушили огонь особыми огнетушителями, поскольку алюминиевый порошок нельзя тушить ни водой, ни пеной. Жертв и тяжело пострадавших нет, говорится в сообщении от 25 августа на официальном портале губернатора и правительства Волгоградской области.

Одному человеку, получившему легкие ожоги, оказана медицинская помощь. Его состояние оценивается как удовлетворительное. От госпитализации мужчина отказался, отметили в правительстве региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости