26 августа 2014, 00:05

Пожар на алюминиевом заводе в Волгограде потушен

Спасатели полностью потушили пожар на алюминиевом заводе в Тракторозаводском районе Волгограда, погибших нет, заявили в МЧС. Легкие ожоги получил один человек, сообщила пресс-служба правительства области.

Как информировал "Кавказский узел", 25 августа в Волгограде произошел пожар в трехэтажном здании на алюминиевом заводе. Были эвакуированы 20 человек. С места происшествия в больницу, по словам представителя администрации Тракторозаводского района, был доставлен один человек.

Пожар на алюминиевом заводе ликвидирован. На месте продолжают работу сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которые установят причину пожара, сообщается в 21.30 25 августа на сайте главного управления МСЧ по региону.

Огонь охватил около 150 квадратных метров помещений цеха, а также бочки с готовой продукцией. Тушили огонь особыми огнетушителями, поскольку алюминиевый порошок нельзя тушить ни водой, ни пеной. Жертв и тяжело пострадавших нет, говорится в сообщении от 25 августа на официальном портале губернатора и правительства Волгоградской области.

Одному человеку, получившему легкие ожоги, оказана медицинская помощь. Его состояние оценивается как удовлетворительное. От госпитализации мужчина отказался, отметили в правительстве региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей