25 августа 2014, 21:09

Роспотребнадзор приостановил работу ресторана McDonald's в Ставрополе

Роспотребнадзор вынес протокол о временном запрете деятельности единственного в Ставрополе ресторана McDonald's. В ресторане выявлены нарушения санитарных норм, утверждает ведомство.

В отношении юридического лица возбуждены соответствующие административные дела, информируют в Роспотребнадзоре.

Протоколом о временном запрете деятельность объекта приостановлена, пишет со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора "Интерфакс".

Проверка в McDonald's в Ставрополе проводится по жалобе потребителя на качество продукции. В ближайшее время по указу Роспотребнадзора проверка будет проведена также в ресторане этой сети в Пятигорске, пишет со ссылкой на начальника отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Эллу Макиевскую "Комсомольская правда - Ставрополь".

Компания McDonald's в России изучает суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторана для посетителей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте компании.

В апреле лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрыть рестораны McDonald's на всей территории России после того, как закусочные этой сети приостановили работу в присоединенном к себе Россией Крыму. В августе Роспотребнадзор начал проверки этой сети ресторанов в ряде регионов России. По итогам проверок 20 августа была приостановлена работа четырех ресторанов McDonald's в Москве, в том числе знаменитого McDonald's на Пушкинской площади, открытого еще до распада СССР, 31 января 1990 года, отмечает "РБК".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 02:30

  • Жители Волжского пожаловались на недоступность медпомощи

    Доступ к врачам поликлиники №5 в городе Волжском ограничен в связи с трудностями при получении талонов на прием и длительным ожиданием дня приема, заявили опрошенные "Кавказским узлом" пациенты медучреждения. По словам главврача поликлиники, ситуация объясняется как техническими проблемами, так и дефицитом врачей.

24 ноября 2017, 00:59

  • Обвиняемый в разбое признался в оговоре Томского

    Подсудимый по делу о разбое в Астрахани Александр Гончаров заявил, что оговорил своего знакомого Сергея Томского под давлением силовиков. По его словам, он был вынужден подписать явку с повинной, в которой фигурировал бизнесмен в качестве подельника.

24 ноября 2017, 00:00

23 ноября 2017, 23:55

  • Защита сообщила об ухудшении здоровья имама Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, помещен в тюремную больницу, сообщил сегодня его адвокат. Жалобы осужденных имамов Махмуда Велитова и Магомеднаби Магомедова приняты ЕСПЧ, но пока не коммуницированы, отметил защитник.

23 ноября 2017, 23:24

  • Пользователи соцсетей поспорили о причинах задержания Керимова во Франции

    Причиной преследования члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова во Франции могут быть клановая борьба в Дагестане или недовольство влиятельных людей в Кремле, предположили участники обсуждения в соцсетях. Высокое положение не поможет избежать наказания за нарушение законов в Европе, считают другие пользователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей