25 августа 2014, 20:56

МВД: в Геленджике пассажиры Rolls-Royce избили работников преградившей им путь "скорой"

Фельдшер и водитель машины скорой помощи в городе Геленджике Краснодарского края сообщили в полицию, что были избиты пассажирами Rolls-Royce, которому карета "скорой" помешала проехать.

В заявлении о нападении, поданном в полицию медработниками, сообщается, что машина "скорой", прибыв на вызов, остановилась у подъезда одного из жилых домов.

Приехавшим в тот же двор на автомобиле Rolls-Royce мужчинам не понравилось, что "скорая" преграждает им проезд, и они, по словам заявителей, избили водителя и ударили женщину-фельдшера, передает со ссылкой на представителя главного управления МВД по региону ИТАР-ТАСС.

Один из мужчин, по словам пострадавшего фельдшера Светланы Аитовой, показал удостоверение с надписью "Вымпел". Удостоверения "Вымпел" выдаются сотрудникам группы специального назначения органов государственной безопасности, отмечает "Девятый канал".

Установлена личность владельца Rolls-Royce, им оказался 55-летний житель Москвы, сообщает МВД. Он находится в Геленджике на отдыхе. Проверяется, имеет ли мужчина отношение к спецслужбам. Эти данные, предварительно, не подтверждаются, передает со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Александра Рунова "Югополис".

О состоянии здоровья избитых сотрудников "скорой" не сообщается.

Комментариев от подозреваемых в нападении на работников скорой помощи пассажиров Rolls-Royce относительно информации МВД пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости