25 августа 2014, 20:56

МВД: в Геленджике пассажиры Rolls-Royce избили работников преградившей им путь "скорой"

Фельдшер и водитель машины скорой помощи в городе Геленджике Краснодарского края сообщили в полицию, что были избиты пассажирами Rolls-Royce, которому карета "скорой" помешала проехать.

В заявлении о нападении, поданном в полицию медработниками, сообщается, что машина "скорой", прибыв на вызов, остановилась у подъезда одного из жилых домов.

Приехавшим в тот же двор на автомобиле Rolls-Royce мужчинам не понравилось, что "скорая" преграждает им проезд, и они, по словам заявителей, избили водителя и ударили женщину-фельдшера, передает со ссылкой на представителя главного управления МВД по региону ИТАР-ТАСС.

Один из мужчин, по словам пострадавшего фельдшера Светланы Аитовой, показал удостоверение с надписью "Вымпел". Удостоверения "Вымпел" выдаются сотрудникам группы специального назначения органов государственной безопасности, отмечает "Девятый канал".

Установлена личность владельца Rolls-Royce, им оказался 55-летний житель Москвы, сообщает МВД. Он находится в Геленджике на отдыхе. Проверяется, имеет ли мужчина отношение к спецслужбам. Эти данные, предварительно, не подтверждаются, передает со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Александра Рунова "Югополис".

О состоянии здоровья избитых сотрудников "скорой" не сообщается.

Комментариев от подозреваемых в нападении на работников скорой помощи пассажиров Rolls-Royce относительно информации МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей