25 августа 2014, 00:06

В ДТП в Волгоградской области погибли четверо, трое ранены

В Котовском районе Волгоградской области в результате крупного ДТП погибли четыре человека и еще трое доставлены в больницу, сообщили в Главном управлении МВД по области.

По данным полиции, столкновение ВАЗ-2114 и автомобиля Daewoo произошло в 14-00 мск 24 августа на 8-м километре трассы Камышин-Жирнов-Котово. 

В результате ДТП погибло трое граждан, находившихся в салоне иномарки, и один человек из отечественного автомобиля, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Волгоградской области. Еще трое участников автокатастрофы с травмами раличной степени доставлены в больницы, уточняют в областном полицейском главке.

Согласно данным правоохранительных органов, за рулем ВАЗ-2114 находился житель Саратовской области, Daewoo управлял житель Волгограда, со ссылкой на представителя правоохранительных органов  сообщает "ИТАР-ТАСС".

"Кавказский узел" писал о серьезном ДТП в Буденновском районе Волгоградской области, которое произошло 17 августа. В этот день в результате опрокидывания автобуса, который следовал из Еревана в Волгоград, 17 человек получили травмы, сообщало краевое управление ГИБДД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей