24 августа 2014, 18:11

В Карачаево-Черкесии спасатели эвакуировали с перевала Кара-Джаш туристку из Москвы

Спасатели Карачаево-Черкесии сегодня провели операцию по эвакуации с высокогорья 68-летней туристки из Москвы, повредившей ногу на перевале Кара-Джаш, сообщило МЧС по республике.

По данным МЧС, 23 августа от оперативного дежурного поступило сообщение о том, что  в поселке Архыз Зеленчукского района на перевале Кара-Джаш повредила ногу 68-летняя женщина. На спуск пострадавшей выдвинулись пять спасателей Архызского поисково-спасательного подразделения.

Сегодня пострадавшую эвакуировали вниз, на базу поисково-спасательного отряда, и передали бригаде скорой помощи, сообщается на сайте МЧС по Карачаево-Черкесии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей