24 августа 2014, 17:45

В Баку восстановлена прекращенная из-за взрыва бензовоза подача электричества

Во всех районах Баку полностью восстановлена подача электроэнергии, прекращенная в результате взрыва бензовоза, заявил глава пресс-службы АО "Бакыэлектрикшебеке" Танрыверди Мустафаев.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа в результате взрыва бензовоза в Сабаильском районе Баку были повреждены линии электропередачи и отключена подача электричества в четырех районах города. Водитель бензовоза получил повреждения различной степени тяжести и был доставлен в одну из бакинских клиник.

Подача электроэнергии восстановлена за счет использования альтернативных линий электропередачи и подстанций, заявил Танрыверди Мустафаев.

"Проблем с бесперебойной подачей электроэнергии в настоящее время нет. Ведется работа над восстановлением поврежденных линий электропередачи", - цитирует 23 августа главу пресс-службы АО "Бакыэлектрикшебеке" Trend.

В результате аварии пострадало дорожное хозяйство, заявил в свою очередь глава пресс-службы ЗАО "Азерйолсервис" Министерства транспорта Азербайджана Пюнхан Мурсалиев. 

По словам Мурсалиева, в результате ДТП были повреждены 24 светоотражателя, дорожный знак и фонарный столб, сообщает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей