24 августа 2014, 17:45

В Баку восстановлена прекращенная из-за взрыва бензовоза подача электричества

Во всех районах Баку полностью восстановлена подача электроэнергии, прекращенная в результате взрыва бензовоза, заявил глава пресс-службы АО "Бакыэлектрикшебеке" Танрыверди Мустафаев.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа в результате взрыва бензовоза в Сабаильском районе Баку были повреждены линии электропередачи и отключена подача электричества в четырех районах города. Водитель бензовоза получил повреждения различной степени тяжести и был доставлен в одну из бакинских клиник.

Подача электроэнергии восстановлена за счет использования альтернативных линий электропередачи и подстанций, заявил Танрыверди Мустафаев.

"Проблем с бесперебойной подачей электроэнергии в настоящее время нет. Ведется работа над восстановлением поврежденных линий электропередачи", - цитирует 23 августа главу пресс-службы АО "Бакыэлектрикшебеке" Trend.

В результате аварии пострадало дорожное хозяйство, заявил в свою очередь глава пресс-службы ЗАО "Азерйолсервис" Министерства транспорта Азербайджана Пюнхан Мурсалиев. 

По словам Мурсалиева, в результате ДТП были повреждены 24 светоотражателя, дорожный знак и фонарный столб, сообщает Day.Az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии