24 августа 2014, 15:28

В Ростовской области возобновил работу КПП "Матвеев Курган"

Сотрудники пункта пропуска "Матвеев Курган", эвакуированные из-за стрельбы около российско-украинской границы, вернулись на рабочие места, заявил представитель Южного таможенного управления России Раян Фарукшин.

Как сообщал "Кавказский узел", таможенники с КПП "Матвеев Курган" были эвакуированы сегодня в 11.30 по Москве из-за боестолкновения вблизи российско-украинской границы.

"В настоящее время бой на Украине прекратился, что позволило сотрудникам таможни вернуться на рабочие места", - цитирует Фарукшина РИА "Новости".

По его словам, сотрудники КПП вернулись на рабочие места в 14.00 по Москве, сообщает "Интерфакс".

Представитель Южного таможенного управления также отметил, что, по предварительным данным, таможенный пост повреждений не получил.

Власти Украины проводят антитеррористическую операцию против вооруженных групп самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Зона боевых действий находится в непосредственной близости к Ростовской области России. Представители Москвы и Киева регулярно обмениваются обвинениями в обстрелах пунктов пропуска ростовского участка границы и приграничных территорий.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 09:27

18 января 2018, 09:18

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей