Здание Государственной филармонии Карачаево-Черкесской Республики, где открыт избирательный участок. Фото: http://karachayevo-cherkesskaya-filarmoniya.muzkarta.info/

24 августа 2014, 13:20

На участке в Черкесске к 12.00 проголосовали 640 граждан Абхазии, сообщили в теризбиркоме

К 12.00 на открытом в Черкесске участке для голосования на выборах президента Абхазии проголосовали 640 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель территориальной участковой комиссии №5 Олег Этлухов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Абхазии проходит голосование в рамках кампании по выборам президента республики. В выборах участвуют четыре кандидата: Аслан БжанияЛеонид ДзапшбаРауль Хаджимба и Мираб Кишмария.

Избирательный участок в Черкесске (КЧР) открылся в здании государственной филармонии. Участок начал свою работу в 08.00, планируется, что он будет работать до 20.00.

"Процесс голосования проходит активно, наблюдается высокая явка, к полудню проголосовало 640 человек", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель территориальной участковой комиссии №5 Олег Этлухов.

По его словам, на территории Северного Кавказа проживают более 4 000 человек, имеющих гражданство Республики Абхазия. В Карачаево-Черкесии проживают более 2,5 тысячи граждан, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" Олег Этлухов.

По данным ЦИК Абхазии, сегодня избиратели смогут проголосовать на двух участках в России (в Москве и Черкесске) и одном в Турции. По оценке опрошенных "Кавказским узлом" экспертов, количество голосов избирателей вне пределов республики не сможет существенным образом повлиять на результаты голосования.

"Кавказский узел" подготовил справку "Выборы президента Абхазии - 2014". Материалы о выборах президента Абхазии представлены на странице "Досрочные выборы главы Абхазии".

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей