Здание Государственной филармонии Карачаево-Черкесской Республики, где открыт избирательный участок. Фото: http://karachayevo-cherkesskaya-filarmoniya.muzkarta.info/

24 августа 2014, 13:20

На участке в Черкесске к 12.00 проголосовали 640 граждан Абхазии, сообщили в теризбиркоме

К 12.00 на открытом в Черкесске участке для голосования на выборах президента Абхазии проголосовали 640 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель территориальной участковой комиссии №5 Олег Этлухов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Абхазии проходит голосование в рамках кампании по выборам президента республики. В выборах участвуют четыре кандидата: Аслан БжанияЛеонид ДзапшбаРауль Хаджимба и Мираб Кишмария.

Избирательный участок в Черкесске (КЧР) открылся в здании государственной филармонии. Участок начал свою работу в 08.00, планируется, что он будет работать до 20.00.

"Процесс голосования проходит активно, наблюдается высокая явка, к полудню проголосовало 640 человек", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель территориальной участковой комиссии №5 Олег Этлухов.

По его словам, на территории Северного Кавказа проживают более 4 000 человек, имеющих гражданство Республики Абхазия. В Карачаево-Черкесии проживают более 2,5 тысячи граждан, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" Олег Этлухов.

По данным ЦИК Абхазии, сегодня избиратели смогут проголосовать на двух участках в России (в Москве и Черкесске) и одном в Турции. По оценке опрошенных "Кавказским узлом" экспертов, количество голосов избирателей вне пределов республики не сможет существенным образом повлиять на результаты голосования.

"Кавказский узел" подготовил справку "Выборы президента Абхазии - 2014". Материалы о выборах президента Абхазии представлены на странице "Досрочные выборы главы Абхазии".

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей