24 августа 2014, 11:26

МЧС: в Чародинском районе Дагестана потоком воды был снесен пешеходный, а не автомобильный мост

Автомобильные мосты в Чародинском и Агульском районах Дагестана в результате сильных дождей с градом 23 августа не пострадали, уточнило МЧС по Дагестану. Потоком воды в Чародинском районе Дагестана был снесен пешеходный мост, а не автомобильный, сообщила сегодня корреспонденту  «Кавказского узла» представитель МЧС по региону Тамила Газимагомедова.

Как сообщал "Кавказский узел", в Чародинском и Агульском районах Дагестана 23 августа прошел сильный дождь с градом. В результате ливневых дождей в селе Мисси Агульского района была повреждена кровля у 15-ти домов, жертв среди людей нет. Потоком воды также был снесен мост, а от "большой земли" отрезано село Рулдаб в Чародинском районе, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в Чародинском районе Дагестана. Он добавил, что стихия нанесла вред имуществу жителей селения Рулдаб, но не уточнил, каков масштаб бедствия.

"Кавказский узел" сообщал об одном мосте, снесенном потоком воды в Чародинском районе Дагестана. "По уточненной в администрациях Агульского, Чародинского районов информации, снесенных автомобильных мостов на территории муниципальных районов нет, транспортное движение осуществляется в штатном режиме", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по Дагестану.

При этом на сайте МЧС по Дагестану по состоянию на 11:00 не приводится информация о других проблемах жителей сел Агульского и Чародинского районов республики. Ранее местный житель Магомедов Байрамов сообщил о том, что обильный град и дождь повредили жилые дома в селе Мисси Агульского района. «Обильный град и дождь повредили в селе много домов, некоторые из них подтопленными оказались. Кроме того, у некоторых селян погиб скот — их унесло селевым потоком», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

Потоком воды в Чародинском районе Дагестана был снесен обычный пешеходный мост, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» руководитель пресс-службы управления МЧС по региону Тамила Газимагомедова.

«Автомобильный мост функционирует в обычном штатном режиме, был снесен небольшой пешеходный мост. Угроз для жизнеобеспечения местного населения нет, село Рулдаб имеет связь с внешним миром», - сказала Газимагомедова.

Информация о ситуации в селе Мисси уточняется, добавила Тамила Газимагомедова.

Согласно метеосервису "Кавказского узла", сегодня днем в административном центре Чародинского района, в селе Цуриб, облачно, +25 градусов,  умеренный дождь. На сервисе "Погода в 49 городах Кавказа", который доступен в легкой версии, читатели "Кавказского узла" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Закир Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей