23 августа 2014, 17:01

МВД: в Волгоградской области следователь неправомерно закрыл ряд уголовных дел

Следователь отдела МВД России по Светлоярскому району Волгоградской области вынес неправомерные постановления о приостановлении ряда уголовных дел, находившихся в его производстве, сообщило сегодня главное управление МВД по региону.

Следователь приостановил расследования уголовных дел даже, несмотря на то, что уже были установлены лица, подлежащие привлечению по этим делам в качестве обвиняемых, утверждает МВД. О каких именно делах идет речь, не сообщается.

В отношении подозреваемого следователя была организована служебная проверка, он подозревается в халатности. 

"В случае установления вины сотрудника он будет уволен из ОВД, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Комментариев от следователя, подозреваемого в ненадлежащем выполнении должностных обязанностей, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 20:41

  • 7 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

20 сентября 2018, 18:50

20 сентября 2018, 18:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей