23 августа 2014, 15:07

В Ростовской области были эвакуированы сотрудники двух КПП

Сотрудники пунктов пропуска "Весело-Вознесенка" и "Матвеев Курган", расположенных в Ростовской области, были эвакуированы сегодня утром из-за стрельбы на территории Украины, сообщил представитель Южного таможенного управления РФ.

По данным представителя управления, в 05.30 мск были эвакуированы сотрудники таможенного поста "Матвеев Курган". В 08.00 стрельба стихла, и специалисты смогли вернуться к работе.

В 09.45 из-за боя недалеко от госграницы таможенники покинули пункт пропуска "Весело-Вознесенка", со ссылкой на представителя Южного таможенного управления РФ Раяна Фарукшина сообщает ИТАР-ТАСС.

Бой специалисты российской таможни пережидают в укрытии, сообщило в 12.09 издание 161.ru.

Информации о возвращении эвакуированных таможенников на пункт пропуска "Весело-Вознесенка" пока не поступало.

Украинская сторона пока никак не прокомментировала данную информацию. На сайтах Совета национальной безопасности и обороны Украины и государственной пограничной службы пока ничего по этому поводу не сообщается.

Власти Украины проводят антитеррористическую операцию против вооруженных формирований самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Зона боевых действий находится в непосредственной близости к Ростовской области России. Украинские и российские власти регулярно обмениваются обвинениями в обстрелах пунктов пропуска ростовского участка границы и приграничных территорий.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии