13 августа 2002, 17:08

В Назрани обстрелян БТР пограничников

В Назрани в районе городской больницы неизвестный выстрелил из гранатомета по бронетранспортеру пограничников. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления погранслужбы РФ.

"Террорист промахнулся, и снаряд попал в бетонный столб, разорвавшись в 20 метрах от бронетранспортера. Никто из пограничников не пострадал", - сказал представитель пресс-службы.

"Это была попытка совершить очередной теракт в отношении военнослужащих Назрановского погранотряда", - заявил сотрудник пресс-службы. Он также сообщил, что задержать стрелявшего не удалось. Сейчас на месте инцидента работают сотрудники прокуратуры, УФСБ и МВД Ингушетии.

В пресс-центре Федеральной пограничной службы России в Москве сообщили, что обстрел бронетранспортера мог быть спланированной акцией чеченских боевиков. "Мы не исключаем, что это могла быть попытка боевиков отомстить пограничникам за разгром формирования Хасана, вторгшейся в конце июля в Чечню из Грузии", - сказал официальный представитель ФПС РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей