13 августа 2002, 17:08

В Назрани обстрелян БТР пограничников

В Назрани в районе городской больницы неизвестный выстрелил из гранатомета по бронетранспортеру пограничников. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления погранслужбы РФ.

"Террорист промахнулся, и снаряд попал в бетонный столб, разорвавшись в 20 метрах от бронетранспортера. Никто из пограничников не пострадал", - сказал представитель пресс-службы.

"Это была попытка совершить очередной теракт в отношении военнослужащих Назрановского погранотряда", - заявил сотрудник пресс-службы. Он также сообщил, что задержать стрелявшего не удалось. Сейчас на месте инцидента работают сотрудники прокуратуры, УФСБ и МВД Ингушетии.

В пресс-центре Федеральной пограничной службы России в Москве сообщили, что обстрел бронетранспортера мог быть спланированной акцией чеченских боевиков. "Мы не исключаем, что это могла быть попытка боевиков отомстить пограничникам за разгром формирования Хасана, вторгшейся в конце июля в Чечню из Грузии", - сказал официальный представитель ФПС РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей