13 августа 2002, 17:08

В Назрани обстрелян БТР пограничников

В Назрани в районе городской больницы неизвестный выстрелил из гранатомета по бронетранспортеру пограничников. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления погранслужбы РФ.

"Террорист промахнулся, и снаряд попал в бетонный столб, разорвавшись в 20 метрах от бронетранспортера. Никто из пограничников не пострадал", - сказал представитель пресс-службы.

"Это была попытка совершить очередной теракт в отношении военнослужащих Назрановского погранотряда", - заявил сотрудник пресс-службы. Он также сообщил, что задержать стрелявшего не удалось. Сейчас на месте инцидента работают сотрудники прокуратуры, УФСБ и МВД Ингушетии.

В пресс-центре Федеральной пограничной службы России в Москве сообщили, что обстрел бронетранспортера мог быть спланированной акцией чеченских боевиков. "Мы не исключаем, что это могла быть попытка боевиков отомстить пограничникам за разгром формирования Хасана, вторгшейся в конце июля в Чечню из Грузии", - сказал официальный представитель ФПС РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были задержаны более 20 боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

17 января 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости