23 августа 2014, 07:26

Четыре человека объявлены в розыск по подозрению в убийстве экс-главы ГОВД Кизилюрта

Жители Дагестана Олег Шаляпин, Ибрагим Магомедов, Мурад Абдулатипов и Шамиль Абдулхаликов объявлены в розыск по подозрению в убийстве экс-начальника ГОВД Кизилюрта Айтемира Салимгереева, сообщает МВД по республике.

"Кавказский узел" писал, что Айтемир Салимгереев был убит 9 июля в своем доме. По версии следствия, четыре человека связали его сына, а самого Салимгереева пытали и жестоко убили. Ответственность за убийство взяли на себя члены незаконных вооруженных формирований.

МВД Дагестана заявило 22 августа, что установило личности людей, совершивших преступление. Это жители Кизилюрта Шаляпин Олег Владимирович и Абдулатипов Мурад Абдулатипович, 1979 и 1982 годов рождения, а также 35-летний Магомедов Ибрагим Гаджимагомедович, проживающий в селе Нечаевка Кизилюртовского района, и житель села Цибари Цунтинского района Абдулхаликов Шамиль Исаевич, 1984 года рождения, сообщается на сайте ведомства.

МВД Дагестана обратилось к жителям республики с просьбой сообщить в правоохранительные органы в том случае, если им известно местонахождение разыскиваемых или они видели их в общественных местах. 

Комментариев от родственников подозреваемых относительно заявления МВД Дагестана пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии