Адыге-Хабльский район Карачаево-Черкесии. Фото http://www.yuga.ru/

22 августа 2014, 18:31

В ауле Новокувинск в Карачаево-Черкесии снят режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации в ауле Новокувинск Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии сегодня снят, газоснабжение восстановлено, заявил начальник отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям районной администрации Мухадин Дармилов.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа в Адыге-Хабльском и Ногайском районах КЧР от сильных порывов ветра и града пострадали социальные объекты и частные домовладения, были выбиты окна и сорваны кровли с домов, повреждены линии электропередачи. Аварийно-восстановительные работы в Ногайском районе к вечеру 21 августа были завершены, в Адыге-Хабльском продолжались. Жители аула Новокувинска заявили о значительном ущербе от стихии.

По словам Дармилова, режим ЧС отменен с 14.30.

"В настоящее время свет и газ есть во всех домах", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Информацию о возобновлении подачи газа подтвердили и местные жители. В частности, Мухамад Гимаев рассказал, что газоснабжение в ауле полностью восстановлено.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 23 августа в райцентре Адыге-Хабльского района КЧР ожидается температура +29 градусов, переменная облачность и без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен и в легкой версии.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 21:13

28 марта 2017, 21:07

28 марта 2017, 20:41

28 марта 2017, 20:39

28 марта 2017, 20:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости