13 августа 2002, 16:42

Новое учебное заведение в Гудермесе

В результате учредительного договора между главой администрации Гудермесского района А.Х.Абастовым, министром сельского хозяйства ЧР Д.Б.Абдурахмановым и преподавателем Чеченского государственного университета А.Э.Цатиашвили в Гудермесе - втором городе Чечни - появилось еще одно учебное заведение. Это Колледж права и народного хозяйства.

Объявлен набор студентов на 2002-2003 учебный год.?Прием ведется?на 2 факультета: юридический (юрист-правовед, специальность - таможенное право) и факультет экономики и бухгалтерского учета (специальность - бухгалтерский учет и ревизия). Форма обучения - дневная и заочная, срок обучения ? 2 года.

Колледж обеспечен высококвалифицированными специалистами?преподавателями.

Финансирование и материально-техническое обеспечение нового учебного заведения будет осуществляться за счет собственных денежных поступлений от образовательной деятельности на платной основе, а также за счет средств, выделяемых учредителями, либо другими юридическими и физическими лицами для решения их ведомственных задач.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии