21 августа 2014, 21:34

Восстановлено энергоснабжение пострадавших от непогоды трех районов Ставрополья

Энергоснабжение населенных пунктов Ставропольского края, пострадавших от сильного ветра с дождем, возобновлено, сообщили в МЧС. Сумма ущерба от непогоды предварительно оценена в 20 млн рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа cильными порывами ветра сорвало крыши с десятков зданий в четырех населенных пунктах Андроповского района Ставропольского края. Там же произошло отключение энергоснабжения. В тот же день из-за непогоды было нарушено газоснабжение и электроснабжение в трех населенных пунктах Александровского района, а также в селе Серафимовском Арзгирского района. К вечеру 20 августа газоснабжение было восстановлено полностью, энергоснабжение  - только в двух селах. Без света оставались 6190 человек. По данным правительства региона, во время непогоды был травмирован один человек.

По данным на 18.00 21 августа, энергоснабжение восстановлено полностью во всех пострадавших населенных пунктах. Продолжаются работы по восстановлению кровли домов и социально-значимых объектов, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

В Андроповском районе идет ремонт на четырех социально-значимых объектах и в 38 домах. В Арзгирском районе продолжаются работы по восстановлению кровли в Серафимовской средней школе и 88 частных домах. В Александровском районе все социально-значимые восстановлены, работы продолжаются в 48 домах, отмечают в МЧС.

Предварительная сумма ущерба в пострадавших от непогоды районах оценена в примерно 20 млн рублей, передает со ссылкой на слова временно исполняющего обязанности губернатора региона Владимира Владимирова агентство NewsTracker. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 22 августа в Ставрополе ожидается температура +23 градуса, облачно и без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей