21 августа 2014, 19:37

В Ингушетии получивший огнестрельное ранение житель Малгобека выписан из больницы

Из районной клинической больницы города Малгобека выписан местный житель Ахмед М., который 16 августа получил огнестрельное ранение ноги, сообщил сегодня представитель больницы.

Ахмед М. был выписан в связи с тем, что ранение было легким, кость задета не была, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель районной клинической больницы.

По данным следственного управления СКР по Ингушетии, 16 августа в Малгобеке неизвестный произвел несколько выстрелов в автомобиль, в котором находились трое местных жителей.

В результате чего один из местных жителей получил огнестрельное ранение в область правого бедра, сообщается 18 августа на сайте СУ СКР по Ингушетии.

Информация об обстреле не соответствует действительности, в свою очередь сообщил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности сотрудник силовых структур города.

По его словам, Ахмед М. получил ранение в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

При этом один из тех, кто находился 16 августа в машине вместе с Ахмедом М., является сотрудником одного из силовых ведомств Республики Ингушетия, заметил собеседник.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями получившего ранение жителя Малгобека относительно информации сотрудника силовых структур города.

Автор: Залина Амаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии