21 августа 2014, 17:19

Администрация Дербентского района приступила к работе в обычном режиме

Администрация Дербентского района начала работать в обычном режиме, выемка документов сказалась на работе отрицательно, но процесс уже налажен, заявили в пресс-службе администрации.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 июля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить главу Дербентского района. 30 июля около 600 жителей района вышли на акцию против отставки Курбанова. Сам глава района 31 июля был госпитализирован с высоким давлением в реанимацию. 3 августа Курбан Курбанов выписался из больницы, а на следующий день вышел на работу8 августа в администрации района неизвестные люди, которые представились сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Дагестану, произвели выемку документов. Этим, по словам Курбана Курбанова, была парализована работа всей администрации.

"Из-за выемки документов наша работа была некоторое время парализована, пришлось заново начать документооборот. Присутствие в администрации аудиторов Счетной палаты, которые и проводят здесь проверку, создает небольшие неудобства в работе, но в целом не мешает. Сейчас, можно сказать, что работа администрации проходит в обычном режиме", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По словам источника, глава Дербентского района находится на рабочем месте и чувствует себя хорошо.

"Глава района каждый день на работе, после больницы он сразу же вернулся к работе и больше больничный не брал. Сейчас у нас "горячая" пора, на носу сбор винограда, и в связи с этим администрация района работает в усиленном режиме", - заключили в пресс-службе.

Интерес к собственности на территории Дербентского района Дагестана является одной из возможных причин требования отставки главы района Курбана Курбанова, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. При этом специалисты разошлись в оценках деятельности Курбана Курбанова в должности главы района. 

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 09:54

20 августа 2017, 08:58

20 августа 2017, 08:07

20 августа 2017, 07:36

20 августа 2017, 06:41

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей