21 августа 2014, 17:19

Администрация Дербентского района приступила к работе в обычном режиме

Администрация Дербентского района начала работать в обычном режиме, выемка документов сказалась на работе отрицательно, но процесс уже налажен, заявили в пресс-службе администрации.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 июля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить главу Дербентского района. 30 июля около 600 жителей района вышли на акцию против отставки Курбанова. Сам глава района 31 июля был госпитализирован с высоким давлением в реанимацию. 3 августа Курбан Курбанов выписался из больницы, а на следующий день вышел на работу8 августа в администрации района неизвестные люди, которые представились сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Дагестану, произвели выемку документов. Этим, по словам Курбана Курбанова, была парализована работа всей администрации.

"Из-за выемки документов наша работа была некоторое время парализована, пришлось заново начать документооборот. Присутствие в администрации аудиторов Счетной палаты, которые и проводят здесь проверку, создает небольшие неудобства в работе, но в целом не мешает. Сейчас, можно сказать, что работа администрации проходит в обычном режиме", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По словам источника, глава Дербентского района находится на рабочем месте и чувствует себя хорошо.

"Глава района каждый день на работе, после больницы он сразу же вернулся к работе и больше больничный не брал. Сейчас у нас "горячая" пора, на носу сбор винограда, и в связи с этим администрация района работает в усиленном режиме", - заключили в пресс-службе.

Интерес к собственности на территории Дербентского района Дагестана является одной из возможных причин требования отставки главы района Курбана Курбанова, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. При этом специалисты разошлись в оценках деятельности Курбана Курбанова в должности главы района. 

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

20 января 2017, 14:25

20 января 2017, 14:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии