Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

21 августа 2014, 17:19

Администрация Дербентского района приступила к работе в обычном режиме

Администрация Дербентского района начала работать в обычном режиме, выемка документов сказалась на работе отрицательно, но процесс уже налажен, заявили в пресс-службе администрации.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 июля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить главу Дербентского района. 30 июля около 600 жителей района вышли на акцию против отставки Курбанова. Сам глава района 31 июля был госпитализирован с высоким давлением в реанимацию. 3 августа Курбан Курбанов выписался из больницы, а на следующий день вышел на работу8 августа в администрации района неизвестные люди, которые представились сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Дагестану, произвели выемку документов. Этим, по словам Курбана Курбанова, была парализована работа всей администрации.

"Из-за выемки документов наша работа была некоторое время парализована, пришлось заново начать документооборот. Присутствие в администрации аудиторов Счетной палаты, которые и проводят здесь проверку, создает небольшие неудобства в работе, но в целом не мешает. Сейчас, можно сказать, что работа администрации проходит в обычном режиме", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По словам источника, глава Дербентского района находится на рабочем месте и чувствует себя хорошо.

"Глава района каждый день на работе, после больницы он сразу же вернулся к работе и больше больничный не брал. Сейчас у нас "горячая" пора, на носу сбор винограда, и в связи с этим администрация района работает в усиленном режиме", - заключили в пресс-службе.

Интерес к собственности на территории Дербентского района Дагестана является одной из возможных причин требования отставки главы района Курбана Курбанова, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. При этом специалисты разошлись в оценках деятельности Курбана Курбанова в должности главы района. 

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости