13 августа 2002, 16:07

Открыта паромная линия между Махачкалой, Актау и Туркменбаши

Морская паромная железнодорожная линия начала действовать между морскими портами Махачкала (Россия), Актау (Казахстан) и Туркменбаши (Туркменистан).

Как сообщили в пресс-службе Минтранса РФ, в Махачкале состоялась презентация ввода в эксплуатацию единственной на Каспии российской железнодорожной паромной переправы, в которой приняли участие министр транспорта России Сергей Франк, министр обороны РФ Сергей Иванов, председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов, президент Татарстана Минтимер Шаймиев, губернатор Астраханской области Анатолий Гужвин.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости