21 августа 2014, 16:10

В Нальчике за антисанитарию закрыты два кафе и центр досуга

Роспотребнадзор по Кабардино-Балкарии принял решение временно приостановить в столице республики работу трех заведений, предоставляющих услуги общественного питания, из-за несоблюдения ими санитарно-эпидемиологических норм, сообщает сегодня пресс-служба ведомства.

Нарушения санитарного законодательства выявлены в работе ресторана "Нальчик", кафе-бара De Mario и центра досуга "Торнадо", сообщает Роспотребнадзор по КБР.

Проверка с привлечением специалистов ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в КБР" была проведена на основании заявления местного жителя, утверждавшего, что из-за деятельности общепитов в округе ухудшились условия проживания, отмечает ведомство.

Нальчикский городской суд признал руководителей заведений виновными в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения и принял решение закрыть общепиты на 30 суток, говорится на сайте регионального Роспотребнадзора.

Комментариев от представителей заведений относительно решения суда и позиции Роспотребнадзора не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей