20 августа 2014, 21:44

Редактор "Дербентских известий" не получил серьезных повреждений при нападении

Нападение неизвестных на главного редактора газеты "Дербентские известия" Магомеда Ханмагомедова не привело к серьезным травмам, сообщил сам главред корреспонденту "Кавказского узла". Ханмагомедов связал нападение на себя с тем, что он является сторонником главы Дербентского района Курбана Курбанова.

По словам Ханмагомедова, угрозы ему не поступали. "Единственной причиной нападения, на мой взгляд, послужило то, что я являюсь членом команды Курбана Курбанова", – заявил он корреспонденту в интервью "Кавказского узла".

"Кавказский узел" информировал, что сегодня, 20 августа, Ханмагомедов сообщил о нападении на него двоих неизвестных. Инцидент произошел около 14.00 мск в Дербенте.

По словам журналиста, нападавших на него было двое, ранее он их никогда не видел. "Я был у себя на работе и как раз выходил, чтобы проводить посетителя. В это время в редакцию вошли двое крепких молодых людей и спросили, кто здесь Ханмагомедов. Я ответил, что это я, и попросил их подождать меня в кабинете. Когда я вернулся, они начали меня избивать, при этом ничего не говорили", – рассказал редактор корреспонденту "Кавказского узла".

По словам Ханмагомедова, он обратился с заявлением о нападении в полицию и на данный момент проводятся следственные мероприятия. "Сотрудники правоохранительных органов с моих слов составляют фотороботы нападавших", – сообщил он. 

"Медицинское освидетельствование еще не провели. Надо сказать, что переломов  и серьезных повреждений у меня нет, состояние нормальное", – добавил журналист.

"Кавказский узел" также сообщал, что 23 июля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить главу Дербентского района Курбана Курбанова. 8 августа в администрации района неизвестные люди, которые представились сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Дагестану, произвели выемку документов. Этим, по словам Курбана Курбанова, была парализована работа всей администрации. Ханмагомедов заявлял о поддержке главы района.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии