20 августа 2014, 10:57

На юге Чечни полиция изъяла у местного жителя оружие и боеприпасы

В высокогорном Веденском районе Чечни сотрудниками силовых структур по подозрению в незаконном хранении оружия и более 500 патронов задержан местный житель.

"18 августа в Веденском районе сотрудниками полиции задержан один из местных жителей, подозреваемый в незаконном хранении огнестрельного оружия. Информация об этом была получена по оперативным каналам", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" офицер чеченской полиции.

В ходе обыска в домовладении подозреваемого оперативники обнаружили боевой пистолет с патронами к нему и более 500 патронов к другим видам огнестрельного оружия, сообщил собеседник.

Задержанный, по словам представителя МВД, в настоящее время находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено и расследуется уголовно дело по статье, предусматривающей ответственность за незаконное приобретение, хранение и ношение оружия и боеприпасов.

Комментариями задержанного жителя Веденского района или его представителей по этому поводу "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, взрывов и нападений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей