Результат сильного ветра и дождя, Андроповский район, Ставрополье, август 2014.  Фото: http://www.26.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29073

20 августа 2014, 05:47

МЧС: в трех районах Ставропольского края из-за непогоды нарушено энергоснабжение

В результате сильного ветра и дождя в трех районах Ставропольского края было повреждено энергоснабжение. В двух пострадавших районах, помимо энергоснабжения, была нарушена работа газораспределительной сети. Об этом поздно вечером 19 августа сообщила пресс-служба управления МЧС по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа cильными порывами ветра сорвало крыши со школы-интерната и десятков домов в населенных пунктах Каскадный, Янкуль, Нижнеколонский и Кианкиз Андроповского района Ставропольского края. Вечером того же дня в поселке Каскадный и в селе Янкуль, а также на хуторе Нижнеколонский и селе Кианкиз оборвало линии ЛЭП, в зону отключения попали 380 домов, в которых проживают 1700 человек.

По данным на 23.40 мск 19 августа, в селах Северное, Грушевское и на хуторе Калиновка Александровского района, а также в селе Серафимовское Арзгирского района Ставропольского края произошли частичные обрушения кровли домов, было нарушено энергоснабжение и газоснабжение, говорится в сообщении регионального МЧС, опубликованном на сайте ведомства сегодня в 01.30 мск.

Количество поврежденных зданий и число людей, попавших в зону отключения электричества и газа, не уточняется. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 20 августа в Ставрополе ожидается температура +23 градуса, облачно, умеренные осадки. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей