13 августа 2002, 14:44

Спор между "Арминко" и "Арментел" обостряется

12 августа в 16 часов представитель "АрменТела" потребовал от компании "Арминко" в течение одного часа освободить арендованный офис, где с 1992 года размещено около 80% технического оборудования "Арминко". Напомним, что руководство "АрменТела" еще 9 августа без каких-либо объяснений опечатало офис крупнейшей армянской компании по интернет-услугам - "Арминко" несмотря на то, что по взаимной договоренности указанное помещение должно было быть освобождено только 31 августа.

"Арминко" отказалась выполнить это требование, и представители "АрменТела", вопреки своему требованию, воздержались от действий по освобождению помещения и согласились перенести обсуждение вопроса на 13 августа. До сих пор события разворачиваются в отсутствие руководителей обеих компаний, которые находятся за пределами Армении. Ожидается, что руководитель "Арминко" Андраник Алексанян 13 августа будет в Ереване.

По словам представителя "Арминко", поскольку специалисты компании лишены возможности технического контроля в данном офисе, не исключается возможность аварий.

Согласно неофициальным данным, цель указанных действий - лишить "Арминко" абонентов, которые будут вынуждены пользоваться услугами "АрменТела". В результате сложившейся ситуации огромная часть абонентов "Арминко" в настоящее время лишена связи.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Архив новостей
Все SMS-новости