13 августа 2002, 14:44

Спор между "Арминко" и "Арментел" обостряется

12 августа в 16 часов представитель "АрменТела" потребовал от компании "Арминко" в течение одного часа освободить арендованный офис, где с 1992 года размещено около 80% технического оборудования "Арминко". Напомним, что руководство "АрменТела" еще 9 августа без каких-либо объяснений опечатало офис крупнейшей армянской компании по интернет-услугам - "Арминко" несмотря на то, что по взаимной договоренности указанное помещение должно было быть освобождено только 31 августа.

"Арминко" отказалась выполнить это требование, и представители "АрменТела", вопреки своему требованию, воздержались от действий по освобождению помещения и согласились перенести обсуждение вопроса на 13 августа. До сих пор события разворачиваются в отсутствие руководителей обеих компаний, которые находятся за пределами Армении. Ожидается, что руководитель "Арминко" Андраник Алексанян 13 августа будет в Ереване.

По словам представителя "Арминко", поскольку специалисты компании лишены возможности технического контроля в данном офисе, не исключается возможность аварий.

Согласно неофициальным данным, цель указанных действий - лишить "Арминко" абонентов, которые будут вынуждены пользоваться услугами "АрменТела". В результате сложившейся ситуации огромная часть абонентов "Арминко" в настоящее время лишена связи.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости