13 августа 2002, 14:44

Спор между "Арминко" и "Арментел" обостряется

12 августа в 16 часов представитель "АрменТела" потребовал от компании "Арминко" в течение одного часа освободить арендованный офис, где с 1992 года размещено около 80% технического оборудования "Арминко". Напомним, что руководство "АрменТела" еще 9 августа без каких-либо объяснений опечатало офис крупнейшей армянской компании по интернет-услугам - "Арминко" несмотря на то, что по взаимной договоренности указанное помещение должно было быть освобождено только 31 августа.

"Арминко" отказалась выполнить это требование, и представители "АрменТела", вопреки своему требованию, воздержались от действий по освобождению помещения и согласились перенести обсуждение вопроса на 13 августа. До сих пор события разворачиваются в отсутствие руководителей обеих компаний, которые находятся за пределами Армении. Ожидается, что руководитель "Арминко" Андраник Алексанян 13 августа будет в Ереване.

По словам представителя "Арминко", поскольку специалисты компании лишены возможности технического контроля в данном офисе, не исключается возможность аварий.

Согласно неофициальным данным, цель указанных действий - лишить "Арминко" абонентов, которые будут вынуждены пользоваться услугами "АрменТела". В результате сложившейся ситуации огромная часть абонентов "Арминко" в настоящее время лишена связи.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей