19 августа 2014, 23:04

Около семи тысяч жителей Кубани остались без света из-за шквалистого ветра

Два населенных пункта в Отрадненском районе Краснодарского края сегодня остались без энергоснабжения из-за стихии, сообщили в МЧС.

Без света остались станицы Спокойная и Малотенгинская, в которых проживают около семи тысяч человек.

Причиной происшествия стали шквалистый ветер и сильный дождь, передает со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС РФ "Интерфакс-Юг".

В Отрадненском районе сегодня прошел дождь с градом и сильным ветром. В станице Спокойной частично повреждены крыши двух домов, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В Спокойной и Малотенгинской созданы комиссии по обследованию объектов и жилых домов, пострадавших от стихии, сообщают в ведомстве.

К ликвидации последствий непогоды привлечено 99 человек и 26 единиц техники.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 20 августа в станице Отрадной Отрадненского района Краснодарского края ожидается температура +17 градусов, облачно, умеренный дождь. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей