19 августа 2014, 23:04

Около семи тысяч жителей Кубани остались без света из-за шквалистого ветра

Два населенных пункта в Отрадненском районе Краснодарского края сегодня остались без энергоснабжения из-за стихии, сообщили в МЧС.

Без света остались станицы Спокойная и Малотенгинская, в которых проживают около семи тысяч человек.

Причиной происшествия стали шквалистый ветер и сильный дождь, передает со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС РФ "Интерфакс-Юг".

В Отрадненском районе сегодня прошел дождь с градом и сильным ветром. В станице Спокойной частично повреждены крыши двух домов, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В Спокойной и Малотенгинской созданы комиссии по обследованию объектов и жилых домов, пострадавших от стихии, сообщают в ведомстве.

К ликвидации последствий непогоды привлечено 99 человек и 26 единиц техники.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 20 августа в станице Отрадной Отрадненского района Краснодарского края ожидается температура +17 градусов, облачно, умеренный дождь. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей