19 августа 2014, 20:23

В ходе штурма силовиками квартиры в Махачкале убиты два человека

Активная фаза спецоперации в Махачкале завершена, в ходе штурма заблокированной квартиры убиты двое предполагаемых боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в Советском районе Махачкалы введен режим контртеррористической операции. Подразделения полиции и ФСБ заблокировали дом, в котором укрылись несколько боевиков, сообщил представитель оперативного штаба НАК.

По информации источника в правоохранительных органах, спецназ штурмом взял квартиру в многоэтажном доме на улице генерала Омарова.

"При оказании вооруженного сопротивления убиты двое подозреваемых в участии в НВФ, потерь среди личного состава нет", - цитирует в 19.25 источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Личности убитых устанавливаются, как только дом обследуют саперы, к работе приступят следователи, пишет газета "Черновик".

Комментариев от родственников убитых относительно информации об их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей