19 августа 2014, 19:39

Собрание депутатов выбрало мэром Каспийска "единоросса" Магомеда Абдуллаева

Главой дагестанского города Каспийска на внеочередной сессии собрания городских парламентариев сегодня избран депутат от фракции "Единая Россия" Магомед Абдуллаев.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 августа Джамалутдин Омаров, возглавлявший Каспийск 16 лет, объявил о своем добровольном уходе с должности мэра.

Сегодня состоялась внеочередная сессия собрания депутатов Каспийска, единственным вопросом повестки которой стало избрание нового мэра, информирует пресс-служба администрации города.

По данным ведомства, была выставлена только одна кандидатура – депутата-"единоросса" Магомеда Абдуллаева. Собравшиеся приняли решение голосовать открыто и единогласно выбрали его новым главой Каспийска, сообщается на сайте администрации города.

Магомед Абдуллаев – владелец каспийского культурно-развлекательного центра "Москва" и председатель правления Избербашского коньячного завода, сообщил источник в администрации Каспийска. Также, по его данным, новый глава города приходится зятем бывшему мэру. "Абдуллаев — муж старшей дочери Омарова", – приводит слова источника в администрации Каспийска издание "Русская планета".

Джамалутдин Омаров, в свою очередь, возможно, займет должность советника главы Дагестана. О том, что ему поступило такое предложение, он сообщил на сессии собрания депутатов 18 августа, пишет со ссылкой на источник в управлении администрации главы и правительства РД по внутренней политике и территориальному развитию РИА "Дагестан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости