19 августа 2014, 19:15

В Махачкале заблокирован дом с предполагаемыми боевиками

В Советском районе Махачкалы подразделения полиции и ФСБ заблокировали частный дом, в котором укрылись несколько боевиков, сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в Советском районе Махачкалы введен режим контртеррористической операции.  В районе ведутся оперативные мероприятия "по поиску участников бандформирований и их пособников", сообщил представитель оперативного штаба.

По данным оперативного штаба НАК, в заблокированном доме скрываются два боевика. Сотрудники регионального управления ФСБ пытались выйти на связь с заблокированными, чтобы вступить в переговоры, пишет "Российская газета".

Заблокированные в доме на переговоры не пошли, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание LifeNews.

Заблокированное домовладение находится на улице Омарова, уточняет РИА "Новости".

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей