19 августа 2014, 19:15

В Махачкале заблокирован дом с предполагаемыми боевиками

В Советском районе Махачкалы подразделения полиции и ФСБ заблокировали частный дом, в котором укрылись несколько боевиков, сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в Советском районе Махачкалы введен режим контртеррористической операции.  В районе ведутся оперативные мероприятия "по поиску участников бандформирований и их пособников", сообщил представитель оперативного штаба.

По данным оперативного штаба НАК, в заблокированном доме скрываются два боевика. Сотрудники регионального управления ФСБ пытались выйти на связь с заблокированными, чтобы вступить в переговоры, пишет "Российская газета".

Заблокированные в доме на переговоры не пошли, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание LifeNews.

Заблокированное домовладение находится на улице Омарова, уточняет РИА "Новости".

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

20 июля 2018, 14:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей