19 августа 2014, 19:15

В Махачкале заблокирован дом с предполагаемыми боевиками

В Советском районе Махачкалы подразделения полиции и ФСБ заблокировали частный дом, в котором укрылись несколько боевиков, сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в Советском районе Махачкалы введен режим контртеррористической операции.  В районе ведутся оперативные мероприятия "по поиску участников бандформирований и их пособников", сообщил представитель оперативного штаба.

По данным оперативного штаба НАК, в заблокированном доме скрываются два боевика. Сотрудники регионального управления ФСБ пытались выйти на связь с заблокированными, чтобы вступить в переговоры, пишет "Российская газета".

Заблокированные в доме на переговоры не пошли, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание LifeNews.

Заблокированное домовладение находится на улице Омарова, уточняет РИА "Новости".

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей