Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

19 августа 2014, 17:24

В Советском районе Махачкалы введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в Советском районе Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане. По данным МВД, по одному из адресов блокированы боевики.

По информации представителя оперативного штаба в Дагестане, режим контртеррористической операции введен в Советском районе Махачкалы в 15.45 мск.

В Советском районе ведутся оперативные мероприятия "по поиску участников бандформирований и их пособников", сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба РИА "Новости".

Спецмероприятия проводятся в жилом доме на улице Венгерских бойцов в Махачкале, передает со ссылкой на представителя МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС.

В доме блокированы двое боевиков, информирует газета "Черновик".

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей