Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

19 августа 2014, 17:24

В Советском районе Махачкалы введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в Советском районе Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане. По данным МВД, по одному из адресов блокированы боевики.

По информации представителя оперативного штаба в Дагестане, режим контртеррористической операции введен в Советском районе Махачкалы в 15.45 мск.

В Советском районе ведутся оперативные мероприятия "по поиску участников бандформирований и их пособников", сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба РИА "Новости".

Спецмероприятия проводятся в жилом доме на улице Венгерских бойцов в Махачкале, передает со ссылкой на представителя МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС.

В доме блокированы двое боевиков, информирует газета "Черновик".

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей