Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

19 августа 2014, 17:24

В Советском районе Махачкалы введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в Советском районе Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане. По данным МВД, по одному из адресов блокированы боевики.

По информации представителя оперативного штаба в Дагестане, режим контртеррористической операции введен в Советском районе Махачкалы в 15.45 мск.

В Советском районе ведутся оперативные мероприятия "по поиску участников бандформирований и их пособников", сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба РИА "Новости".

Спецмероприятия проводятся в жилом доме на улице Венгерских бойцов в Махачкале, передает со ссылкой на представителя МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС.

В доме блокированы двое боевиков, информирует газета "Черновик".

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

04 декабря 2016, 08:27

04 декабря 2016, 07:17

  • Заместитель главы Таганрога осужден на полтора года

    Ростовский областной суд рассмотрел апелляцию об изменении приговора бывшему заместителю главы Таганрога Евгению Владыкину, который был освобожден по амнистии, и осудил его на полтора года лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

04 декабря 2016, 05:43

04 декабря 2016, 04:45

04 декабря 2016, 04:29

  • 3 В Дагестане убит Рустам Асельдеров

    Один из убитых в спецоперации 3 декабря в Дагестане боевиков опознан как лидер террористической организации "Вилайят Кавказ" Рустам Асельдеров, сообщила Федеральная служба безопасности.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии