Джамалутдин Омаров (второй справа) во время встречи с ветеранами. Каспийск, 9 мая 2013 г. Фото http://dagestan.er.ru/

19 августа 2014, 15:36

Глава Каспийска Омаров ушёл в отставку

Мэр дагестанского города Каспийска Джамалутдин Омаров после 16 лет работы на посту подал в отставку, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

О своём добровольном уходе с должности главы городского округа "Город Каспийск" Омаров сообщил на сессии собрания депутатов 18 августа после обсуждения текущих вопросов. Причины такого решения политик не назвал.

Кандидатуры на вакантную должность должны быть представлены сегодня на внеочередной сессии собрания депутатов, сообщается на сайте администрации Каспийска.

Омаров родился в 1945 году в Левашинском районе Дагестана, окончил два вуза, по специальности юрист и инженер, имеет пятерых детей, приводится биография чиновника на сайте "Известные люди юга России". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

Архив новостей
Все SMS-новости