13 августа 2002, 13:17

В Махачкалу в ближайшее время прибудут представители руководства организации "Врачи без границ"

В самое ближайшее время в Дагестан из Женевы, где находится штаб-квартира международной организации "Врачи без границ", прибудут высокопоставленные представители руководства этой структуры. Об этом сообщил во вторник глава парламента республики Муху Алиев. Их приезд связан с похищением главы дагестанской миссии "Врачи без границ", гражданина Голландии Аржана Эркела, сказал спикер.

По его словам, сразу после случившегося из Махачкалы в целях безопасности были отозваны трое иностранцев-членов миссии, и ее деятельность временно приостановлена. "Представители организации намерены встретится с руководством правоохранительных органов, а также с официальными властями республики", - сообщил Алиев.

По его словам, утром во вторник в Госсовете состоялось специальное заседание в связи с похищением Эркела, на котором глава республики Магамедали Магомедов дал поручение всем местным силовым структурам активизировать поиски пропавшего.

"Эркел прибыл в Дагестан четыре месяца назад из Таджикистана, где занимался оказанием гуманитарной помощи жителям этой страны в составе группы "Врачей без границ". Он снимал квартиру на окраине Махачкалы", - отметил глава парламента.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей