13 августа 2002, 12:29

На Северо-Кавказской железной дороге не проводится никаких специальных мероприятий

На Северо-Кавказской железной дороге не проводится никаких специальных мероприятий в связи с возможным повторением стихии 15 августа. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе министерства путей сообщения РФ. Как отметили в МПС, "никаких специальных распоряжений на этот счет быть не может, несмотря на то, что от изменений погоды никто не застрахован".

Несмотря на сложную ситуацию, министерство путей сообщения не только не уменьшило, но увеличило количество поездов в южном направлении. В пресс-службе отметили, что сейчас спрос на билеты есть, первый шок прошел и люди опять едут на курорт.

В настоящее время ситуация на железной дороге в районе Сочи практически наладилась, а вблизи Новороссийска, где произошел размыв путей, продолжаются восстановительные работы. Здесь поезда продолжают отправляться с небольшим опозданием.

В министерстве отметили, что ситуация на Северо-Кавказской железной дороге находится под контролем, "тем более, что на месте событий находится министр путей сообщения Геннадий Фадеев".
 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей