18 августа 2014, 13:25

В Дагестане вооруженные люди в масках убили жителя села Ашильта

Житель села Ашильта убит сегодня ночью неизвестными вооруженными людьми в масках, заявил глава села Магомеднур Назирбегов. По его словам, еще один местный житель в результате нападения ранен.

Как сообщил Назирбегов, двое местных жителей возвращались на машине из Кабардино-Балкарии, куда ездили на лечебный источник.

"Под  утро на окраине села их остановили неизвестные в черной "Приоре", вооруженные автоматами, в масках. Избили очень сильно. Один в итоге скончался, скорее всего, от побоев, хотя на теле есть и огнестрельные ранения. Другой сейчас в больнице в Махачкале. Когда их обнаружили, сразу же сообщили в полицию", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" глава села Ашильта.

Убит был Ахмед Магомедов, 1975 года рождения, безработный, отец четверых детей, в поле зрения силовиков ранее не попадал. "Конфликтов ни с кем у него не было. Никаких версий о мотивах этого преступления у меня нет", - отметил Назирбегов.

По данным на 13.00, в селе идут следственные мероприятия, силовики допрашивают человека, который нашел жертв нападения, добавил Магомеднур Назирбегов.

Один из жителей Унцукульского района сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что силовики проводят в Ашильте подворовый обход с целью розыска преступников, однако Магомеднур Назирбегов эту информацию не подтвердил.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, нападений и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 22:26

23 августа 2017, 22:24

23 августа 2017, 22:12

23 августа 2017, 21:41

23 августа 2017, 21:21

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей