Родиново-Несветайский район Ростовской области. Фото http://nesvetai.donland.ru/

18 августа 2014, 13:42

В Ростовской области при ремонте водовода погибли двое мужчин

В Родиново-Несветайском районе Ростовской области во время прочистки общественного водопроводного колодца погибли двое местных жителей, сообщает сегодня региональный департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

Трагедия произошла 17 августа в Барило-Крепинской слободе при проведении ремонтна общественного водопроводного колодца на улице Октябрьская. Тела двух мужчин, 35 и 48 лет, на дне колодца обнаружили местные жители.

Чтобы поднять погибших на поверхность, потребовалась работа спасателей Новошахтинского поисково-спасательного отряда, сообщается сегодня на сайте департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.  

По предварительной версии регионального управления Следственного комитета РФ, мужчины очищали колодец с помощью мотопомпы и могли отравиться угарным газом, пишет сегодня "Комсомольская правда в Ростове-на-Дону".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии