Родиново-Несветайский район Ростовской области. Фото http://nesvetai.donland.ru/

18 августа 2014, 13:42

В Ростовской области при ремонте водовода погибли двое мужчин

В Родиново-Несветайском районе Ростовской области во время прочистки общественного водопроводного колодца погибли двое местных жителей, сообщает сегодня региональный департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

Трагедия произошла 17 августа в Барило-Крепинской слободе при проведении ремонтна общественного водопроводного колодца на улице Октябрьская. Тела двух мужчин, 35 и 48 лет, на дне колодца обнаружили местные жители.

Чтобы поднять погибших на поверхность, потребовалась работа спасателей Новошахтинского поисково-спасательного отряда, сообщается сегодня на сайте департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.  

По предварительной версии регионального управления Следственного комитета РФ, мужчины очищали колодец с помощью мотопомпы и могли отравиться угарным газом, пишет сегодня "Комсомольская правда в Ростове-на-Дону".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей