У автобуса, который следовал по маршруту Республика Армения - Волгоград, лопнуло колесо.  Фото из архива ГУ МЧС по Ставропольскому краю. http://www.26.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=28966

17 августа 2014, 21:57

В Ставропольском крае в результате ДТП с участием автобуса пострадали 17 человек

В результате опрокидывания автобуса, который следовал из Еревана в Волгоград, 17 человек получили травмы, сообщает краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло сегодня после 17.00 на территории Буденновского района.

«У автобуса марки «Мерседес Спринтер» , который следовал по маршруту Республика Армения - Волгоград, лопнуло колесо, после чего автобус съехал на обочину и опрокинулся», - отметили в главном управлении МЧС по Ставропольскому краю.

Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Буденновска, сказано на сайте регионального МЧС. При этом количество пострадавших не называется.

В автобусе, выполнявшем частную поездку, находились 20 пассажиров и два водителя, из них 17 человек обратились за медицинской помощью, сообщили в ГИБДД Ставропольского края.

В ведомстве уточнили, что «автобус не был оборудован ремнями безопасности, которые могли бы значительно снизить число пострадавших», передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии пассажиров или водителя автобуса пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 августа в результате ДТП с участием пассажирского микроавтобуса "ГАЗель" и двух легковых автомобилей на Ставрополье погиб человек и еще двое получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей