У автобуса, который следовал по маршруту Республика Армения - Волгоград, лопнуло колесо.  Фото из архива ГУ МЧС по Ставропольскому краю. http://www.26.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=28966

17 августа 2014, 21:57

В Ставропольском крае в результате ДТП с участием автобуса пострадали 17 человек

В результате опрокидывания автобуса, который следовал из Еревана в Волгоград, 17 человек получили травмы, сообщает краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло сегодня после 17.00 на территории Буденновского района.

«У автобуса марки «Мерседес Спринтер» , который следовал по маршруту Республика Армения - Волгоград, лопнуло колесо, после чего автобус съехал на обочину и опрокинулся», - отметили в главном управлении МЧС по Ставропольскому краю.

Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Буденновска, сказано на сайте регионального МЧС. При этом количество пострадавших не называется.

В автобусе, выполнявшем частную поездку, находились 20 пассажиров и два водителя, из них 17 человек обратились за медицинской помощью, сообщили в ГИБДД Ставропольского края.

В ведомстве уточнили, что «автобус не был оборудован ремнями безопасности, которые могли бы значительно снизить число пострадавших», передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии пассажиров или водителя автобуса пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 августа в результате ДТП с участием пассажирского микроавтобуса "ГАЗель" и двух легковых автомобилей на Ставрополье погиб человек и еще двое получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей