Вид на ночной город. Фото: официальный сайт ОАО «ГорЭлектроСеть» http://www.mgesrd.ru/images/header.jpg

17 августа 2014, 16:14

Прокуратура потребовала от ОАО "Махачкалинские горэлектросети" выплатить долги по зарплате

Прокуратура Махачкалы выявила задолженность по выплате зарплаты работникам ОАО "Махачкалинские горэлектросети", потребовав от руководства предприятия погасить долги.

По данным надзорного ведомства, по состоянию на июль 2014 года 317 работникам не была выплачена заработная плата в сумме свыше 8,7 млн рублей.

Прокуратура столицы Дагестана потребовала от руководства предприятия устранить выявленные нарушения, к дисциплинарной ответственности привлечен главный бухгалтер организации, утверждают в надзорном ведомстве.

В отношении компании и главного бухгалтера возбуждены дела об административных правонарушениях, сообщается на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от руководства и главного бухгалтера ОАО "Махачкалинские горэлектросети" относительно информации прокуратуры пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Арбитражный суд Республики Дагестан 15 августа отложил рассмотрение дела о признании банкротом ОАО "Махачкалинские горэлектросети" до 16 сентября. В арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ОАО "Махачкалинские горэлектросети" в связи непогашением задолженности в размере 1,1 млрд рублей обратилось ОАО "Дагэнергосеть".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей