17 августа 2014, 12:02

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Позиции Вооруженных сил Азербайджана сегодня ночью были обстреляны со стороны Армении, заявили в Минобороны страны. 

По утверждению Минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Джавахирли, Кангарли Агдамского, Чилабурт Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военного ведомства Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

При этом, как писал "Кавказский узел", в период с 14 по 15 августа, согласно сведениям министерства обороны Нагорного Карабаха, азербайджанские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения порядка 65 раз.

"Кавказский узел" информировал о росте напряженности в зоне карабахского конфликта с конца июля. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕЕвросоюзаСША и России. 10 августа на трехсторонней встрече президенты России, Армении и Азербайджана заявили, что конфликт в Нагорном Карабахе должен быть урегулирован только мирным путем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии