17 августа 2014, 01:51

Во Владикавказе убит заместитель муфтия Северной Осетии

Во Владикавказе идет розыск неизвестного, застрелившего вечером 16 августа заместителя муфтия Северной Осетии Расула Гамзатова, сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации правоохранительных органов, заместитель муфтия выходил из своей машины, в это время кто-то выстрелил ему в затылок.

В МВД подтвердили факт убийства заместителя муфтия Северной Осетии Гамзатова.

"По имеющимся данным, неизвестным застрелен заммуфтия республики Расул Гамзатов. Убийство совершено в тот момент, когда он подъехал к своему дому и вышел из машины", - цитирует сотрудника МВД по Северной Осетии "Интерфакс". 

Расул Гамзатов стал 39-м мусульманским деятелем, убитым на Северном Кавказе, начиная с 2009 года.

"Кавказский узел" подготовил хронику убийств мусульманских духовных лидеров и богословов. Среди них заместитель муфтия Северной Осетии Ибрагим Дударов, заместитель муфтия Ставрополья Курман Исмаилов и другие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии