17 августа 2014, 01:51

Во Владикавказе убит заместитель муфтия Северной Осетии

Во Владикавказе идет розыск неизвестного, застрелившего вечером 16 августа заместителя муфтия Северной Осетии Расула Гамзатова, сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации правоохранительных органов, заместитель муфтия выходил из своей машины, в это время кто-то выстрелил ему в затылок.

В МВД подтвердили факт убийства заместителя муфтия Северной Осетии Гамзатова.

"По имеющимся данным, неизвестным застрелен заммуфтия республики Расул Гамзатов. Убийство совершено в тот момент, когда он подъехал к своему дому и вышел из машины", - цитирует сотрудника МВД по Северной Осетии "Интерфакс". 

Расул Гамзатов стал 39-м мусульманским деятелем, убитым на Северном Кавказе, начиная с 2009 года.

"Кавказский узел" подготовил хронику убийств мусульманских духовных лидеров и богословов. Среди них заместитель муфтия Северной Осетии Ибрагим Дударов, заместитель муфтия Ставрополья Курман Исмаилов и другие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии