Тимур Куашев. Фото Магомеда Туаева для "Кавказского узла"

15 августа 2014, 16:11

СКР Кабардино-Балкарии: на теле Тимура Куашева обнаружен след от инъекции

Судебные медики не могут пока дать заключение о причинах смерти погибшего в Нальчике журналиста Тимура Куашева. Однако эксперты обнаружили на его теле след от инъекции, сообщил сегодня руководитель СКР по Кабардино-Балкарии Валерий Устов. В ближайшие дни, по его словам, будет назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которую проведут в Москве.

Как ранее сообщал "Кавказский узел"Тимур Куашев пропал вечером 31 июля. Тело журналиста нашли 1 августа в пригороде Нальчика, родные опознали его. Судмедэкспертиза первоначально не выявила признаков насильственной смерти, и родственники согласились на вскрытие тела. 2 августа прошли похороны журналиста, на которых присутствовали около 200 человек.

Республиканские медики провели значительный объем работы, назначили все возможные экспертизы, в том числе генетические, но пока они не готовы дать заключение о причинах смерти журналиста, сообщил сегодня на брифинге руководитель Следственного комитета по Кабардино-Балкарии Валерий Устов.  

"Мы пока не можем с полной уверенностью сказать, действительно ли это было убийством. След от инъекции в подмышечной области, действительно, обнаружен. Был небольшой синяк под глазом, больше нет никаких телесных повреждений", - цитирует заявление Устова ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 14:45

  • Политологи связали отставку Паршина с переизбранием Зюганова главой КПРФ

    Николай Паршин освобожден от обязанностей главы волгоградского реготделения КПРФ по личному заявлению, но в партии остался. Политологи назвали эту отставку следствием потери Паршиным поддержки руководства партии, а также предположили, что теперь у волгоградских коммунистов открывается возможность для нового электорального рывка.

23 июня 2017, 14:40

  • Защита сочла несправедливым вердикт суда по делу Долженко

    Приговор бывшему арбитражному управляющему ООО “Дальняя степь” Александру Долженко был оставлен в силе под давлением прокуратуры, вердикт Верховного суда Калмыкии будет обжалован, заявили адвокаты. В СИЗО Александр Долженко не получает необходимого лечения, заявила его жена.

23 июня 2017, 14:15

23 июня 2017, 14:07

23 июня 2017, 13:42

Архив новостей