Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Тимур Куашев. Фото Магомеда Туаева для "Кавказского узла"

15 августа 2014, 16:11

СКР Кабардино-Балкарии: на теле Тимура Куашева обнаружен след от инъекции

Судебные медики не могут пока дать заключение о причинах смерти погибшего в Нальчике журналиста Тимура Куашева. Однако эксперты обнаружили на его теле след от инъекции, сообщил сегодня руководитель СКР по Кабардино-Балкарии Валерий Устов. В ближайшие дни, по его словам, будет назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которую проведут в Москве.

Как ранее сообщал "Кавказский узел"Тимур Куашев пропал вечером 31 июля. Тело журналиста нашли 1 августа в пригороде Нальчика, родные опознали его. Судмедэкспертиза первоначально не выявила признаков насильственной смерти, и родственники согласились на вскрытие тела. 2 августа прошли похороны журналиста, на которых присутствовали около 200 человек.

Республиканские медики провели значительный объем работы, назначили все возможные экспертизы, в том числе генетические, но пока они не готовы дать заключение о причинах смерти журналиста, сообщил сегодня на брифинге руководитель Следственного комитета по Кабардино-Балкарии Валерий Устов.  

"Мы пока не можем с полной уверенностью сказать, действительно ли это было убийством. След от инъекции в подмышечной области, действительно, обнаружен. Был небольшой синяк под глазом, больше нет никаких телесных повреждений", - цитирует заявление Устова ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Архив новостей