Пистолет ПСМ, обнаруженный при обыске. Фото: http://petrovka38.ru/

15 августа 2014, 13:20

Пятеро уроженцев СКФО задержаны в Москве по подозрению в организации стрельбы в ночном клубе

В Москве сотрудники полиции сегодня задержали пятерых уроженцев Северо-Кавказского федерального округа по подозрению в участии в преступной группе и организации стрельбы в столичном ночном клубе, сообщает региональный главк МВД.

Пятеро неизвестных устроили беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия в одном из ночных клубов Москвы 20 июля. Никто из посетителей заведения не пострадал. Было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (ч. 2, ст. 213 УК РФ).

В организации стрельбы следствие заподозрило пятерых уроженцев Северо-Кавказского федерального округа. Сотрудники полиции установили места их проживания и сегодня задержали, сообщается на сайте главного управления МВД России по Москве. 

По версии следствия, подозреваемые входили в этническую организованную преступную группу. В числе задержанных также предполагаемый лидер группировки – 42-летний мужчина. В его квартире, по сообщению управления уголовного розыска столичного главка МВД, обнаружен пистолет ПСМ. У остальных задержанных изъяты травматические пистолеты, сообщает пресс-служба московской полиции.

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало. Информации об избрании им меры пресечения на сайте ГУ МВД по Москве нет. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости