Пистолет ПСМ, обнаруженный при обыске. Фото: http://petrovka38.ru/

15 августа 2014, 13:20

Пятеро уроженцев СКФО задержаны в Москве по подозрению в организации стрельбы в ночном клубе

В Москве сотрудники полиции сегодня задержали пятерых уроженцев Северо-Кавказского федерального округа по подозрению в участии в преступной группе и организации стрельбы в столичном ночном клубе, сообщает региональный главк МВД.

Пятеро неизвестных устроили беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия в одном из ночных клубов Москвы 20 июля. Никто из посетителей заведения не пострадал. Было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (ч. 2, ст. 213 УК РФ).

В организации стрельбы следствие заподозрило пятерых уроженцев Северо-Кавказского федерального округа. Сотрудники полиции установили места их проживания и сегодня задержали, сообщается на сайте главного управления МВД России по Москве. 

По версии следствия, подозреваемые входили в этническую организованную преступную группу. В числе задержанных также предполагаемый лидер группировки – 42-летний мужчина. В его квартире, по сообщению управления уголовного розыска столичного главка МВД, обнаружен пистолет ПСМ. У остальных задержанных изъяты травматические пистолеты, сообщает пресс-служба московской полиции.

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало. Информации об избрании им меры пресечения на сайте ГУ МВД по Москве нет. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей