Ликвидация аварии. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=30602

15 августа 2014, 11:13

В Краснодарском крае движение поездов на месте схода вагонов полностью восстановлено

Сегодня в 07.04 мск полностью восстановлено движение на участке Северо-Кавказской железной дороги в Краснодарском крае, где 14 августа сошли с рельсов вагоны поезда "Екатеринбург – Анапа", сообщает пресс-служба СКЖД.

"Кавказский узел" писал, что 14 августа в 16.33 в Красноармейском районе Краснодарского края сошли с рельсов три вагона пассажирского поезда №595 "Екатеринбург – Анапа". В результате ЧП, по данным СКР, пострадала проводница – она получила ушиб головы, но отказалась от госпитализации. МВД предварительно сообщало о трех пострадавших.

Вечером и ночью движение поездов на поврежденном участке не прерывалось: составы проходили по одному пути в обоих направлениях, велись восстановительные работы, сообщается на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

Сегодня в 07.04 мск движение поездов на перегоне Ангелинская - Полтавская участка Тимашевская - Крымская (Краснодарский край) СКЖД было полностью восстановлено, пишет "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы железной дороги.

Поезд №595 отправился к пункту назначения с задержкой в полтора часа. Пассажиры сошедших с рельсов вагонов были пересажены в его головную часть. "Все пассажиры этого поезда прибыли в Анапу", – сообщил сегодня представитель краевого управления МЧС, слова которого приводит РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", причиной схода, по предварительным данным Следственного комитета, могло быть расширение пути из-за высокой температуры воздуха. Среди возможных причин аварии также называются неисправность подвижного состава или железнодорожного полотна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости