13 августа 2002, 09:44

Заявление представительства Всемирного Банка

В распространенном вчера представительством Всемирного Банка  заявлении опровергается прозвучавшая в масс-медиа информация об участии банка в деловых отношениях между АО "Электрокавшири" (находящийся полностью в госсобственности оператор местной и международной связи) и норвежской компанией "TeleNor".

Как отмечается, Всемирный Банк обеспечивает техническую помощь и рекомендации правительству Грузии (в частности, министерству по управлению госимуществом) в вопросах приватизации телекоммуникационных объектов, находящихся в госсобственности. Действия в этом направлении продолжаются.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии