15 августа 2014, 05:37

Жители Петрунино в Волгоградской области на пикете потребовали решить коммунальные проблемы села

В селе Петрунино Камышинского района Волгоградской области прошел пикет, организованный местными жителями против бездействия Петрунинской сельской администрации.

В акции приняли участие 14 человек, в том числе жители соседнего населенного пункта Барановка. 

Участники выразили неудовлетворение работой местной администрации, а также отсутствием реакции на жалобы жителей со стороны администрации района.  В руках у участников были плакаты: "Питьевую воду – в село!", "Без моста нам хана!", "Газ, уличное освещение, дороги – в Барановку!".

Из здания сельской администрации к участникам акции никто не вышел, передает "Высота 102".

Одна из главных проблем села - отсутствие питьевой воды. Кроме того, обеспокоенность местных жителей вызывает и аварийное состояние моста в селе, информируют "Новости Волгограда". 

Комментариев представителей администрации села в связи с прошедшим пикетом пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости